Núcleo Jovem Empreendedor da ACIO realiza primeiro WorkChopp na noite de hoje
Em entrevista ao Jornal da Guarujá, Guilherme Silveira Barzan, tesoureiro do Núcleo Jovem deu mais detalhes.
![](https://www.ligadonosul.com.br/wp-content/uploads/2023/03/whatsapp-image-2023-03-29-at-103811-e1680097140536.jpeg)
Acontece na noite de hoje, quarta-feira, 29, o primeiro WorkChopp, promovido pelo Núcleo Jovem Empreendedor da Acio, de Orleans, em parceria com a Parrilha Roast Jack e a Big Jack cervejaria.
Com alguns ingressos ainda disponíveis, jovens empreendedores poderão unir a troca de experiências e networking com o clima de descontração de uma quarta-feira.
Em entrevista na manhã desta quarta-feira, Guilherme Silveira Barzan, tesoureiro do Núcleo Jovem, contou como o workChopp vai funcionar.
“Teremos a presença da Vanessa Perin que é professora de português, ela vai falar sobre comunicação, Alexandra Blazius que é da parte de comunicação e marcas, que vai falar sobre branding, Júlio Bússolo sobre vendas e relacionamento a longo prazo e a Lilian, gerente da Cresol, que vai falar sobre a parte financeira”, destacou Guilherme.
Guilherme lembra ainda que o primeiro WorkChopp será realizado na fábrica da cervejaria e que além de toda a troca de experiências entre os participantes, o ingresso dará direito a alimentação com hambúrguer e batata frita.
Ainda de acordo com o tesoureiro, restam apenas 12 ingressos que poderão ser adquiridos através do instagram do Núcleo ou com os diretores.