Núcleo Jovem Empreendedor da ACIO realiza primeiro WorkChopp na noite de hoje
Em entrevista ao Jornal da Guarujá, Guilherme Silveira Barzan, tesoureiro do Núcleo Jovem deu mais detalhes.
Acontece na noite de hoje, quarta-feira, 29, o primeiro WorkChopp, promovido pelo Núcleo Jovem Empreendedor da Acio, de Orleans, em parceria com a Parrilha Roast Jack e a Big Jack cervejaria.
Com alguns ingressos ainda disponíveis, jovens empreendedores poderão unir a troca de experiências e networking com o clima de descontração de uma quarta-feira.
Em entrevista na manhã desta quarta-feira, Guilherme Silveira Barzan, tesoureiro do Núcleo Jovem, contou como o workChopp vai funcionar.
“Teremos a presença da Vanessa Perin que é professora de português, ela vai falar sobre comunicação, Alexandra Blazius que é da parte de comunicação e marcas, que vai falar sobre branding, Júlio Bússolo sobre vendas e relacionamento a longo prazo e a Lilian, gerente da Cresol, que vai falar sobre a parte financeira”, destacou Guilherme.
Guilherme lembra ainda que o primeiro WorkChopp será realizado na fábrica da cervejaria e que além de toda a troca de experiências entre os participantes, o ingresso dará direito a alimentação com hambúrguer e batata frita.
Ainda de acordo com o tesoureiro, restam apenas 12 ingressos que poderão ser adquiridos através do instagram do Núcleo ou com os diretores.