Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download

Criciúma vence o Vitória no Heriberto Hülse

O Líder do campeonato perdeu por 1 a 0 para o time catarinense

Por Ligado no Sul09/10/2023 09h30
Foto/Assessoria de Imprensa C.E.C

O criciúma derrotou o líder Vitória, numa partida emocionante pela 31ª rodada da Série B no Heriberto Hülse. Por 1 a 0, o  único gol do jogo foi marcado por Éder, ainda no primeiro tempo.

O primeiro tempo viu o Criciúma dominando a partida. A primeira chance de gol veio dos pés de Osvaldo, do Vitória, aos quatro minutos, mas Gustavo fez a defesa. Aos 12 minutos, Iury Castilho, pela esquerda, cruzou para Léo Gamalho, que quase marcou para o Leão ao se antecipar à zaga. O Criciúma conseguiu sua primeira chance aos 18 minutos, quando Claudinho finalizou com perigo após um corte da zaga do Vitória.

No entanto, o Criciúma foi quem abriu o placar. Rodrigo Andrade, do Vitória, cometeu um erro, cortou para trás, e a bola sobrou para Hygor dentro da área. Hygor cruzou para Éder, que mandou para as redes, marcando o único gol da partida. O Vitória quase igualou o placar três minutos depois, mas Camutanga finalizou dentro da pequena área, e a bola foi salva em cima da linha por Rodrigo.

O segundo tempo foi marcado por intensidade. Após um cruzamento na área, a zaga do Vitória afastou, e Éder chutou para a defesa de Lucas Arcanjo. Léo Gamalho, do Vitória, teve uma chance, mas sua finalização foi para fora.

Com a vitória o Criciúma, chega na sétima posição com 51 pontos.