Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download

Criciúma empata com o Guarani em jogo disputado no Estádio Heriberto Hülse

Com o resultado o time catarinense permanece na vice-liderança da Série B

Por Ligado no Sul14/07/2023 09h34
Foto/Assessoria de Imprensa C.E.C

Na noite dessa quinta-feira, dia 13, o Criciúma entrou em campo diante de sua torcida após conquistar duas vitórias consecutivas fora de casa. O Tigre recebeu o Guarani em um confronto emocionante pela 17ª rodada da Série B e o resultado final foi um empate de 1 a 1. O gol do Criciúma foi marcado por Fabinho durante o segundo tempo da partida.

O jogo começou equilibrado, mas foi o Guarani quem abriu o placar aos 7 minutos, com um gol de Bruninho. O Criciúma buscou o empate aos 13 minutos, quando Marcelo Hermes fez um cruzamento perigoso que quase resultou em um gol contra da zaga do Guarani. Pouco depois, Arilson fez uma boa jogada e arriscou um chute de fora da área, exigindo uma boa defesa do goleiro adversário. O Tigre ainda teve boas oportunidades com Ítalo Melo, Fabinho e Vizeu.

No segundo tempo, o Criciúma voltou mais ofensivo e contou com o apoio de quase 13 mil torcedores presentes no estádio. Nos primeiros minutos, o time teve chances com Fabinho, Felipe Vizeu e Fellipe Mateus. Aos 9 minutos, o camisa 11 do Criciúma acertou a trave em um cabeceio. Dois minutos depois, o zagueiro Rodrigo lançou Fabinho na área e o atacante não desperdiçou a oportunidade, deixando tudo igual no placar. Os carvoeiros continuaram pressionando em busca da virada até o último minuto, mas a partida terminou em empate.

Com esse resultado, a equipe comandada pelo técnico Cláudio Tencati soma agora 34 pontos na tabela de classificação e permanece na vice-liderança da Série B. O próximo desafio do Tigre será contra o Botafogo-SP, em jogo marcado para a segunda-feira, 17, às 20 horas, no estádio Santa Cruz, na cidade de Ribeirão Preto (SP). A expectativa é de um confronto acirrado, no qual o Criciúma buscará retomar o caminho das vitórias e consolidar sua posição de destaque na competição nacional.