Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download

Criciúma e Tombense empatam em 2 a 2

O jogo foi disputado no domingo, 30 de julho

Por Ligado no Sul31/07/2023 10h15
Foto/ Assessoria de Imprensa C.E.C.

No duelo entre Criciúma e Tombense pelo Campeonato Brasileiro da Série B, realizado no estádio Soares de Azevedo em Muriaé (MG), as equipes terminaram empatadas em 2 a 2. O jogo foi disputado no domingo, 30 de julho.

O Criciúma abriu o placar logo aos 5 minutos, com um gol marcado por Fabinho, que recebeu um lançamento de Miquéias e finalizou na saída do goleiro adversário. O Tombense conseguiu empatar a partida aos 19 minutos do segundo tempo, com um gol de Alex Sandro.

Mesmo após o empate, o Criciúma continuou em busca da vitória e conseguiu marcar o segundo gol aos 44 minutos, com um belo chute de Arilson, que acertou o ângulo do gol adversário. Entretanto, nos acréscimos, aos 50 minutos, o Tombense conseguiu reagir e empatou o jogo com um gol de Pedro Costa.

Com esse resultado, o time do técnico Cláudio Tencati chegou a 35 pontos na tabela de classificação da Série B. Na próxima rodada, o Criciúma voltará a jogar em casa contra a Ponte Preta, no estádio Heriberto Hülse, na quarta-feira, 2 de agosto, às 19 horas.