Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download

Ok, estou ciente e quero continuar usando um navegador inferior.

Criciúma conquista segunda vitória no Campeonato Catarinense

Por Ligado no Sul25/01/2024 09h30
Foto/Assessoria de Imprensa – CEC

Na noite dessa quarta-feira, 24, o Criciúma enfrentou o Concórdia no estádio Domingos Machado De Lima, na cidade do Oeste do estado, e saiu vitorioso com um placar de 2 a 1. Os gols que garantiram a segunda vitória do Tigre no Campeonato Catarinense foram marcados pelo zagueiro Rodrigo e pelo meia Marquinhos Gabriel.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Cláudio Tencati acumula 6 pontos, mantendo a liderança na tabela do Catarinense 2024. A próxima partida está marcada para domingo, dia 28, no estádio Heriberto Hülse, contra o Hercílio Luz, às 19 horas.

O Rodrigo abriu o placar com um chute forte de fora da área, após boas oportunidades e defesas do goleiro adversário, Fellipe Mateus. Na segunda etapa, o atacante Felipe Vizeu foi derrubado dentro da área, resultando em um pênalti que Marquinhos Gabriel converteu com categoria. Apesar do gol do Concórdia nos acréscimos, os carvoeiros asseguraram a vitória.

Campeonato Catarinense 2024

Na primeira fase do torneio, os 12 times se enfrentam em pontos corridos em turno único. Os oito primeiros avançam para as quartas de final, enquanto os dois últimos são rebaixados. Em caso de empate na pontuação, os critérios de desempate incluem mais vitórias, melhor saldo de gols, mais gols pró, confronto direto, menos cartões vermelhos, menos cartões amarelos e, por último, sorteio.

As fases seguintes – quartas de final, semifinais e final – são disputadas no formato mata-mata em jogos de ida e volta. O time com melhor campanha na primeira fase tem o mando de jogo na partida de volta. Em caso de empate na pontuação nas fases eliminatórias e no saldo de gols, a decisão é tomada nos pênaltis.