Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download

Ok, estou ciente e quero continuar usando um navegador inferior.

Vitória fora de casa: Criciúma vence o Vasco por 4 a 0

Por Ligado no Sul28/04/2024 09h32
Foto/Assessoria de Imprensa CEC

Em uma partida emocionante, o Tigre conquistou uma vitóriapor 4 a 0 sobre o Vasco, neste sábado, 27,no estádio São Januário, no Rio de Janeiro.

Desde o início, o time demonstrou determinação e foco, criou  oportunidades de gol. Os gols foram marcados por Fellipe Mateus, no primeiro tempo, e novamente por Fellipe Mateus, Bolasie e Meritão, na segunda etapa.

O goleiro Gustavo também foi destaque na partida, ao defender   uma cobrança de pênalti .

Com a vitória o Criciúma soma 5 pontos na tabela de classificação da Série A. Agora, o Tigre se prepara para o confronto de ida da terceira fase da Copa do Brasil. A partida contra o Bahia será realizada nesta terça-feira, 30,  às 19 horas, na Arena Fonte Nova, em Salvador.