Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download

Criciúma sofre mais uma derrota fora de casa

A partida terminou em 3 a 1, para o Atlético - GO

Por Ligado no Sul23/09/2023 09h00
Foto/ Assessoria de Imprensa C.E.C

Na noite dessa sexta-feira, 22, o Criciúma entrou em campo para o primeiro de dois jogos consecutivos fora de casa na disputa do Campeonato Brasileiro da Série B. O Tigre enfrentou o Atlético- GO no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, e acabou sendo derrotado por 3 a 1. O gol do Criciúma no confronto da 29ª rodada da competição nacional foi marcado por Eder.

Com esse resultado, a equipe dirigida pelo técnico Cláudio Tencati permanece com 48 pontos na Série B. Agora, o Criciúma se prepara para o seu segundo jogo consecutivo fora de casa, onde enfrentará o Juventude no próximo sábado, 30, às 15h30, no estádio Alfredo Jaconi.

O primeiro tempo da partida foi marcado pelo equilíbrio, e o Criciúma teve as melhores oportunidades com Fellipe Mateus e Hygor. Entretanto, no início da segunda etapa, os donos da casa abriram o placar com um gol de Baralhas. O VAR foi acionado devido a um toque de mão de um jogador do Atlético, mas mesmo após a revisão, a arbitragem validou o gol. O Criciúma conseguiu igualar o marcador aos 16 minutos, com um gol de falta de Eder. Contudo, o adversário conseguiu marcar mais dois gols, com Luiz Fernando e Shaylon. O atacante Eder ainda cobrou outra falta perigosa, que acabou acertando o travessão.