Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download

Ok, estou ciente e quero continuar usando um navegador inferior.

Criciúma estreia na Série A do Brasileirão com empate contra o Juventude

Por Ligado no Sul14/04/2024 10h03
Foto/Assessoria de Imprensa CEC

O Criciúma deu o pontapé inicial em sua jornada na Série A do Campeonato Brasileiro com um empate. Em sua estreia contra o Juventude, na noite de sábado, dia 13, no estádio Heriberto Hülse, o Tigre não conseguiu superar o adversário gaúcho, terminando a partida em 1 a 1. O gol carvoeiro foi marcado por Renato Kayzer, no primeiro tempo.

Mais de 12 mil torcedores empurraram o time no Majestoso, mostrando a força da torcida no retorno à elite do futebol nacional. Na próxima rodada, a equipe comandada pelo técnico Cláudio Tencati encara o Atlético Mineiro. O confronto está agendado para quarta-feira, dia 17, às 20 horas, na Arena MRV, em Belo Horizonte.

A noite de estreia também foi marcada pela entrada em campo do atacante Yannick Bolasie, do meia Matheusinho e do atacante Arthur Caíke. O gol de Kayzer, aos 35 minutos do primeiro tempo, fez história como o primeiro do Brasileirão 2024.

O Campeonato Brasileiro 2024 começou nesse sábado, 13, com a participação de 20 equipes de 10 estados diferentes. Seguindo a fórmula tradicional, os jogos serão disputados em turno e returno, totalizando 38 rodadas. A última rodada está marcada para o dia 8 de dezembro.