Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download
Indicamos essas 4 opções:

Google Chrome Opera Mozilla Firefox Microsoft Edge
Ok, estou ciente e quero continuar usando um navegador inferior.

Criciúma é derrotado e fica fora do G4

Equipe é derrotada por 3 a 0 pelo Ituano e encerra a rodada fora dos quatro primeiros colocados da Série B

Por Ligado no Sul20/08/2023 09h00
Foto/Assessoria de Imprensa CEC

O Criciúma enfrentou uma partida complicada na tarde de sábado, 19, no estádio Novelli Júnior, em Itu (SP). A equipe foi derrotada pelo Ituano com um placar de 3 a 0 durante a 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com essa derrota, o Criciúma permanece com 41 pontos na tabela de classificação da Série B. Na próxima rodada, na 25ª, os comandados do técnico Cláudio Tencati jogarão em casa no estádio Heriberto Hülse contra o Vila Nova. O jogo está marcado para terça-feira 22, às 21h30.

O Criciúma teve um gol anulado aos 3 minutos de jogo após uma jogada de Fabinho, pois a arbitragem alegou que a bola havia saído pela linha de fundo. Aos 14 minutos, Felipe Vizeu arrancou em velocidade e chutou forte, mas o goleiro adversário fez uma boa defesa.

No entanto, a equipe da casa conseguiu marcar aos 22 minutos com Yann Rolim e ampliou a vantagem aos 36 minutos com Matheus Cadorini, convertendo um pênalti após revisão do VAR. O Criciúma tentou diminuir a desvantagem com Hygor, mas o goleiro adversário fez outra defesa crucial. No segundo tempo, o Criciúma teve novas oportunidades, mas o Ituano marcou o terceiro gol da partida com Yann Rolim.