Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download

Ok, estou ciente e quero continuar usando um navegador inferior.

Criciúma conquista primeira vitória em casa na Série A

Por Ligado no Sul23/06/2024 08h10
Foto/Assessoria de Imprensa CEC

O Criciúma finalmente comemorou sua primeira vitória como mandante na Série A do Campeonato Brasileiro. Na tarde desse sábado, 22, o Tigre recebeu o Botafogo no estádio Heriberto Hülse e superou o adversário carioca com um placar de 2 a 1. A vitória, válida pela 11ª rodada do Brasileirão, contou com gols de Barreto, no primeiro tempo, e Arthur Caíke, na segunda etapa.

Apesar do triunfo, o Tricolor teve que lidar com dois gols anulados pelo VAR, o que não ofuscou a atuação convincente da equipe. Com este resultado, o time comandado pelo técnico Cláudio Tencati alcança os 12 pontos na tabela de classificação.

O próximo desafio dos carvoeiros será contra o São Paulo, em confronto marcado para quinta-feira, 27, às 20 horas, no estádio Morumbi, em São Paulo.