Orleans presente no 6º Prêmio Queijo Brasil em Blumenau
Formaggio Capannone participará do evento de 7 a 9 de julho
A primeira agroindústria de queijo legalizada de Orleans, a Formaggio Capannone, localizada na comunidade do Barracão, participa em Blumenau do “6º Prêmio Queijo Brasil” que acontece de 7 a 9 de julho. O evento, dedicado as pequenas e médias queijarias artesanais brasileiras, é ideal para que os empresários José Rafael de Farias e Morgana Alberton, que estão à frente da queijaria apresentem suas variações de queijos feito à mão, sem conservantes, sem corantes ou qualquer outro aditivo químico.
O Prêmio Queijo Brasil contará com feira gastronômica, palestras, oficinas e cursos, visando o melhoramento e aperfeiçoamento das técnicas queijeiras, além disso, haverá premiações em várias categorias de queijo, escolha do melhor queijeiro e até queijista.
Entre a produção que a Formaggio Capannone levará, estão: Colonial maturação 30 dias; Minas padrão maturação 60 dias; Minas frescal; Colonial extra maturado; Minas padrão extra maturado além de três novas receitas que em breve serão lançadas: Queijo Geada com mofo branco e queijo minas frescal Recheado com goiabada e azeitona.
Para saber mais a respeito do evento: www.premioqueijobrasil.com.br