Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download

Criciúma vence o Sampaio Corrêa e assume a vice-liderança

Jogo foi disputado no sábado, dia 1º, em São Luís (MA)

Por Ligado no Sul03/07/2023 08h00
Foto/Assessoria de Imprensa C.E.C

O Criciúma teve mais uma grande vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série B. O time venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 no estádio Governador João Castelo, o Castelão, em São Luís (MA), no último sábado, dia 1º. Os gols que garantiram a vitória e a posição de vice-líder na competição foram marcados por Felipe Vizeu e Tiago Marques.

Com esse resultado, o Criciúma chega a 30 pontos na tabela de classificação da Série B. O próximo desafio dos carvoeiros será novamente fora de casa, enfrentando o ABC na 16ª rodada, no sábado, dia 8, no estádio Maria Lamas Farache, o Frasqueirão, em Natal (RN).

Em uma jogada ensaiada entre Fellipe Mateus e Claudinho, o lateral cruzou precisamente para Felipe Vizeu abrir o placar de cabeça aos 22 minutos. O Criciúma quase ampliou logo em seguida, com um chute perigoso de Fellipe Mateus, mas a zaga do Sampaio Corrêa bloqueou no momento certo. Felipe Vizeu teve outra boa oportunidade de cabeça.

No segundo tempo, o técnico Cláudio Tencati fez alterações na equipe que tiveram o efeito desejado. Welinton Torrão cruzou para Marcelo Hermes, que obrigou o goleiro adversário a fazer uma boa defesa aos 30 minutos. Em outra boa jogada de Welinton Torrão com Miquéias, o volante serviu Tiago Marques, que ampliou o placar aos 40 minutos. Nos minutos finais, Jonathan arriscou um chute perigoso por cima do gol, e Ítalo Melo acertou a trave da equipe da casa.

O Criciúma demonstrou um bom desempenho na partida, mostrando organização tática e aproveitando as oportunidades criadas. Com a vice-liderança no campeonato, a equipe segue em busca de bons resultados e da promoção à Série A do Campeonato Brasileiro. A torcida está animada com o desempenho do time e espera por mais vitórias nas próximas partidas.