Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download

Ok, estou ciente e quero continuar usando um navegador inferior.

Criciúma sofre derrota por 1 a 0 para o Novorizontino no HH

Por Ligado no Sul23/07/2023 09h00
Foto/Assessoria de Imprensa C.E.C

Em uma partida emocionante, o Criciúma enfrentou o Novorizontino na 19ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e acabou com um resultado negativo. O jogo aconteceu neste sábado, 22, no estádio Heriberto Hülse, onde o Tigre foi derrotado pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o time permanece no G4 da competição nacional com 34 pontos.

No próximo jogo, a equipe comandada pelo técnico Cláudio Tencati enfrenta o Tombense. O confronto está marcado para o domingo, dia 30, às 11 horas, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG).

Durante a primeira etapa, o Criciúma teve duas boas oportunidades com João Carlos. Na primeira chance, o atacante recebeu um passe de Felipe Vizeu, mas chutou por cima da meta. Em seguida, de cabeça, a bola passou muito perto do gol adversário. No segundo tempo, Marcelo Hermes arriscou um chute cruzado, mas quase marcou o gol de empate. Entretanto, foram os visitantes que abriram o placar, com Jenison, aos 40 minutos. No final da partida, Welinton Torrão deu um passe para Tiago Marques, que quase empatou o jogo, mas a bola não encontrou as redes.

Apesar do resultado negativo, o Criciúma segue focado em se manter bem posicionado na tabela da Série B, buscando a recuperação e a vitória no próximo confronto para continuar na briga pelo acesso à elite do futebol brasileiro.