Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download
Indicamos essas 4 opções:

Google Chrome Opera Mozilla Firefox Microsoft Edge
Ok, estou ciente e quero continuar usando um navegador inferior.

Criciúma sofre derrota fora de casa contra o Botafogo-SP

A equipe comandada pelo técnico Cláudio Tencati permanece com 34 pontos e continua na zona de classificação para o G4 da tabela de classificação da Série B

Por Ligado no Sul18/07/2023 08h29
Foto/Assessoria C.E.C

Em mais uma partida disputada fora de casa pelo Campeonato Brasileiro da Série B, o Criciúma enfrentou o Botafogo-SP na noite dessa segunda-feira, 17, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP). O  Tigre teve um resultado negativo, sendo derrotado pelo placar de 1 a 0.

Com esse resultado, a equipe comandada pelo técnico Cláudio Tencati permanece com 34 pontos e continua na zona de classificação para o G4 da tabela de classificação da Série B. O Criciúma terá a oportunidade de jogar em casa na próxima rodada, enfrentando o Novorizontino, no sábado, dia 22, às 17 horas, no estádio Heriberto Hülse.

Durante o primeiro tempo, o Criciúma teve as melhores oportunidades, com Fellipe Mateus cabeceando e Claudinho fazendo uma boa jogada pela direita e chutando perto do gol adversário. Na segunda etapa, o Tigre chegou a marcar um gol aos 11 minutos, com Fabinho, porém a arbitragem anulou o lance ao assinalar um impedimento antes do término da jogada. O gol da partida foi marcado pelo time da casa, o Botafogo-SP, aos 29 minutos. Mesmo com o esforço até o último minuto de jogo, os carvoeiros não conseguiram empatar, esbarrando na defesa do Botafogo.