Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download

Tigre sofre mais uma derrota fora de casa

Com o resultado time catarinense está na 6ª posição na tabela

Por Ligado no Sul01/10/2023 08h00
Foto/Assessoria de Imprensa C.E.C

Em uma sequência de jogos, o  Criciúma mais uma vez foi derrotado  ao enfrentar o Juventude no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias (RS), nesse sábado, 30.

O Tigre perdeu por 1 a 0 na partida pela  30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com esse resultado, a equipe, liderada pelo técnico Claudio Tencati, permanece com 48 pontos e ocupa a 6ª posição na tabela.

O time teve uma boa oportunidade no início do jogo, aos 8 minutos, quando Jonathan chutou forte de fora da área. Aos 31 minutos, Marquinhos Gabriel recebeu um cruzamento e cabeceou para fora. O Juventude abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo, com um gol de Alan Ruschel. O Criciúma tentou responder com um chute de fora da área por Arilson, mas a bola foi parar nas mãos do goleiro adversário. João Carlos e Rodrigo também ameaçaram o gol adversário, e Tiago Marques teve sua camisa puxada dentro da área, mas a arbitragem não assinalou pênalti. Nos minutos finais, Helder obrigou o goleiro a fazer uma defesa difícil com um chute de primeira.

Após duas partidas consecutivas fora de casa, o Criciúma voltará a jogar no estádio Heriberto Hülse na próxima rodada, onde receberá o Vitória no domingo, dia 8, às 18 horas.