Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download
Indicamos essas 4 opções:

Google Chrome Opera Mozilla Firefox Microsoft Edge
Ok, estou ciente e quero continuar usando um navegador inferior.

Seleção Brasileira de Futsal encerra temporada com vitória em jogo realizado em Tubarão

Brasil superou o forte time por 4 a 1 e encerrou a temporada com placar positivo

Por Ligado no Sul10/10/2022 10h51
Foto/Harpia Fotografias

A Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, em Tubarão, voltou a receber um grande evento esportivo internacional. Na tarde deste domingo, 9 , quase 4 mil pessoas assistiram à goleada  de 4 a 1 da Seleção Brasileira de Futsal sobre o Marrocos.

Esta é a segunda vez que Tubarão recebe  a seleção brasileira de futsal e é também a segunda vez em que o jogo termina com vitória na cidade.

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio e o segundo tempo mostrou a todos os torcedores o porque Ferrão, pivô da seleção brasileira, é o melhor do mundo por três anos consecutivos. Ferrão foi  o autor de 3 dos 4 gols da seleção canarinho. Dyego também fez um lindo gol  garantindo a vitória sobre o Marrocos.

O jogo em Tubarão, foi  o último compromisso da Seleção Brasileira Principal Masculina de Futsal neste ano.